Объяснительная любви

Светлана Трихина
Он писали и писал объяснительную...
Почему ж? Почему ж? Почему ж,
вот, не смог объясниться в любви,
о натруж…, о натуж…,
о на ….тительно,
Конституция, кодекс, статьи,
А-4 формат уж по швам трещит,
разумеется, подпись, число,
В файл хрустальный облёк со товарищи…
Органайзер подставил крыло…