День рождения

Наталья Михайловская
Что чувствую я накануне дня рожденья?
Какое- то  неясное волненье...
Немного грусти, что года бегут быстрей...
Что стала я на год теперь взрослей...

Как в детство я б хотела вновь вернуться...
Девчонкой беззаботною проснуться...
Не знать тревог и подлости не знать...
И с чистым сердцем о любви мечтать....

Жаль...лет ушедших я не в силах возвратить...
Но я могу МЕЧТАТЬ, могу ЛЮБИТЬ!
Я сердце распахну и новый год
Мне много радости и счастья принесет!

24.10 Наташа Михайловская. 
0.19