La Vie est Belle. Чёрная пятница

Камил Руж
Ну что ты, мой нежный ангел,
Твой мир - белее снега,
Он розовый перламутр,
И бесконечная нега,
Хочу тебя съесть с разбега,
И говорю стихами,
Так мир наш изящен, мудр,
Что лишь не под облаками.

Забудь эти чёрные мысли,
Пусть будет чернее ночи,
А не голубее выси,
Наш мир, если ты захочешь.
Лишь вспомни, с тобою рядом,
Не вспомнила ты, забыла,
Не солнце, любви отрада
Горит, когда рядом милый.

Тобою одною живы,
Мы ждем тебя непрестанно,
Пусть скажут об этом, лживы,
Средь нас не найти обмана.
Тобою живу, услада,
Мне будет не слаще рая,
Мне будет не горше ада,
Ко мне ты пришла, вживаюсь,
И большего мне не надо.