Введенский

Ярослав Редискин
Введенский мне:

Рот высыхает безо рта
На тонунущих дровах трава
Пучками. Смотрит небовысь
И шепчет "не остановись!"
Лилон-лила стремглав-стрела
О ты как ветер с потолка
Живёшь одним касанием
Бултышка без призвания

Я ему:

Александр,
Чай!!!