Наброски о былом

Яна Сомолева
1)Кто знает ход того, что происходит?
Где нет огня, там нечего тушить!
Мы ждём того, что до боли с ума нас сводит!
А когда нашли, начинаем безудержно спешить.

Лишь потеряв, до нас доходит!
Нельзя, ещё раз так поступить!
Мы сто причин находим!
Что надо научиться дальше жить.

2)Я не смогу сказать прости,
Хоть есть вина и правда виновата.
И стоя у края пропасти,
А есть ли смысл и разве это надо?