Жизнь коротка, но в ней - есть смысл

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Рождаясь от Вселенского Огня,
Произрастает символичный Свет.
Вибрации свободные храня,
Спускается доверенный сюжет.

Несметные способности Души
Способствуют духовности твоей,
Затрагивая искренность в тиши,
Не ставишь в подсознании дверей.

Достаточно большие Зеркала
Направлены извне со всех сторон.
Убрать причину и личину зла –
Найти в Душе созвездия из крон.

И чем быстрей развитие внутри,
Тем легче проявления снаружи.
Найдёшь Себя в созвездии Зари –
Расчистишь Путь от льда и стужи.

Без радуги открытого участья,
Нельзя достичь каких-то перемен…
И если хочешь обрести ты Счастье –
То отдавай его другим взамен!

Жизнь коротка, но в ней – есть смысл,
Приобретённый опыт не исчез.
И если откровенна твоя мысль –
То ты готов к рождению чудес!

Случайностей на Свете не бывает,
Всему есть объяснение в тиши…
И если кто-то Душу задевает –
Доверься откровению Вершин.

А если отмахнёшься от Урока,
Что посылают Свыше Небеса,
То в следующий этап того же срока
Тебя найдёт другая полоса.

19.11.18