одиночество, одиночество

Галина Валькирия
Одиночество, одиночество
Будто молотом бьет по вискам
Это гордость мое высочество
Рвет мне сердце  напополам

Буду жить тигрицею раненой
И зализывать раны в ночи
С душою больной окровавленной
Не хочу больше слушать лжи

Все пройдет и раны затянутся
Лишь останется шрам на душе
Мои чувства в прошлом останутся
Где-то там, в глубине на  дне

Одиночество, одиночество
Отныне мой будет удел
Это гордость мое высочество
Вновь рычит как раненый зверь