В седом ажуре умирает осень

Мара Сан
В седом ажуре умирает осень ,
Зима струится жиденькой позёмкой ,
Не видно солнца , меркнет просинь
И ветер хлещет , словно плёткой .

Сменились декорации земные ,
Разорван золотой покров кулис ,
Застыли маски , сцены все немые ,
Крадётся  холод  , будто  лис .

Я  душу  спрячу  у  тебя  в  душе ,
Так горячее сердцу будет
И вот оно нежданное  туше ,
Я не боюсь  , пусть вьюга воет .

Не замечаю , не играю  , но прошу
Храните небеса мою любовь
Её одну  я на Земле провозглашу ,
А осень обязательно вернётся вновь


Ноябрь 18 года