Откликнись небо

Татьяна Шурухина
Откликнись небо пеньем птиц,
И нежной росписью рассвета,
Неси лучи сквозь ряд ресниц,
В меня впуская краски лета.

Где тело счастьем расцветёт,
И распеваясь в дне летящем,
Уйдёт от всех холодных нот,
Дух ощутив в себе бодрящий.

И как небесный божий дар,
Пускай раскроются ответы,
Те, что повсюду мозг искал,
А днём из них слагал букеты.




                25.11.2018 г.