миг

Аркадий А Эйдман
и не рано, и не поздно
каждый миг творцом был создан,
а сиреневые звёзды
освещали для него

путь, который был неведом,
всех, кто — впереди и следом,
безусловные победы
и бездонный небосвод.
                25.11.2018