Не будет больше разлук

Юлианна Лизогуб-Малахова
Двое на берег пришли...
Встретил их лебедь Любви.
Он простер объятья им,
Он коснулся мечты,
Это ведь счастье двоим.


Все изменилось вокруг...
Лебедь Любви верный друг,
Он поднял крылья свои.
Лебедь коснулся их вдруг,
Как талисман для души.


Лебедь у моря мечты,
Это знак верной Любви,
Будет Любовь защищать.
Эта Любовь для души,
Это, как вместе дышать.


Нежное касание рук...
Не будет больше разлук!
Крепко Ее целовал
Он, позабыв часы мук.
На груди снова рыдал...


Вместе опять и вдвоем,
С ними, как прежде Любовь,
Белого Лебедя песнь!
Мир в семье, в доме покой.
Притча о Лебеде есть...