Померкли наши отношенья

Артур Фрайман
Померкли наши отношенья
Как сумрачный осенний день,
И нет веселья,нет везенья
Душа расстроилась совсем.

И равнодушие подкралось
Под чуткий шорох тишины,
И связь меж нами оборвалась
Другие стали сниться сны.