Догони

Студенцова Ольга Андреевна
Догони меня. В дорогу
унесут стальные кони.
Пусть люблю тебя не много...
Как рассвета луч ладони.
От заснеженного поля
до кораллового лета.
От тоски, что больно солит,
до ноябрьского ветра,
песню певшего в овраге,
завывавшего в долине.
Так люблю, как ждут собаки.
Догони, сердечко стынет!


Крестцы.
фото из интернета