Поздравление бардклубу Причал на 22 день рождения

Левконоя
Написано во время первого отделения и перерыва в ответ на  праздничную программу "Место встречи изменить нельзя"

За горизонт скрывается стезя,
И ждёт в конце иное, чем в начале,
Но место встречи изменить нельзя,
И это место встречи - на причале.

Меняем мы порою города,
Мужей и тёщ, причёску и работу,
Но, как стихи и музыка, всегда
Всё то же место встречи ждёт в субботу.

За эти два десятка с лишним лет
Мы стали старше, подрастает смена,
Но песня нам всё так же дарит свет,
И место встречи так же неизменно.

И я хочу вам пожелать сейчас
В союзе душ сплотиться, как атланты,
Собраться снова в двадцать третий раз
И не менять великие константы!