Когда от чувств любовь в расцвете...

Буряк Алексей
Сегодня пасмурно, заката
Не разглядел я из-за туч,
На склоне, где гора поката
Не видел солнца верный луч...

То не беда, на завтра утром
Синоптики дали прогноз,
Что солнце улыбнётся мудро
Сквозь голизну родных берёз...

Весь день будет светить привычно,
Почти, как летом, в радость нам,
Чтоб каждый смог чего-то лично
Для близких, дальних сделать сам...

Отдать подарок самый главный,
Возможно, тот, что берегли
Тому, кто станет вам желанный
В местах, где жили журавли...

Всё сбудется при солнце, свете
В осенний радостный денёк,
Когда от чувств любовь в расцвете
С любимым в вам желанный срок...