Закат горит...

Сергей Катыхин
Закат горит, – пожалуйста,
чего там только нет!
Любви моей пожарище,
Судьбы моей секрет.

Смотри покуда терпится
из прошлого глядеть
в серебряное зеркальце
оправленное в медь.

Попробуй с этим справиться,
у ночи на краю.
Вся жизнь горит и плавится,
вплавляется в зарю!