Забыть бы

Никита Счастливцевъ
То, что сделано нами неправильно,
Или сказано было не так...
И, если многое казалось оставлено -
В душе - всё равно ощущаешь просак!
Настать может момент роковой,
Если всё время шутить над судьбой!