Поздравление подруги после дня рождения!

Ангелина Влас
Что стала старше на год вновь,
Морщинок больше появилось,
Все больше мерзнут руки,стынет кровь,
И голова чуть видной  сединой  покрылась...
Про память говорить пожалуй и не стоит ,
И зубы выпадают по чуть-чуть,
Давление скачет ,спина ноет...
И очень хочется прошедшие года вернуть!
Но ты я знаю ,та еще старушка,
Легко заткнешь за пояс молодых!!!
А если что,есть за спиной невидимая пушка,
Поможет точно от проблем любых!
Вчера был день рождения у тебя ,
Сияли ярко радостью  глаза !
Родные поздравляли с нежностью,любя!
От счастья даже появилась на щеке слеза !
Ну а сегодня все же не забудь
Для себя в сумку веник  взять,
Когда начнешь свой дальний путь,
Песок посыпится  ,придется убирать.;