Ай Моська! Знать она сильна

Пётр Соколов
Топить,  топить  их  надо  без  пощады,
их  сволочизм  "не  знает  берегов"!
укрАина  с  подачи  пьяной  Рады,
в  КОРАБЛЬ  превратилась  ДУРАКОВ.
Бить  по  рукам   фанатам  провокаций
не  грех,  а  если  здрАво  рассудить.
Чтоб  впредь  не  "зиговали"  -  Слава  нации!
потребно  руки  эти  отрубить!


    Фото  из  Интернета.