Северо-западный ветер

Вероника Север
Северо-западный ветер холод нам снова принёс,
С вечера снег закружился, к ночи явился мороз.
Утром иней пушистый цветными огнями сверкал,
И днём он деревья, пока ветер не сдул, украшал.