Помолчу о друзьях...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Помолчу о друзьях,
Закурив сигарету.
Помолчу о друзьях,
Что ушли вникуда.
Нет, они улетели
На другую планету
Не оставив мне адреса,
Не сделав звонка.
Будет день, или ночь,
И мы встретимся снова
И тогда...я не знаю,
Что будет тогда.
А сейчас я грущу.
Мне вас так не хватает.
Ну а вы присылайте
Мне капли дождя.