В сферах разума и плоти...

Сергеев Сергей Сергеевич
Промерзают океаны в лютый холод,
в год ненастья,
а за ним приходит счастье,
а за ним приходит радость..
вот и музыка застыла,
в сферах разума и плоти..
йог застывший в стойке странной,
улыбнулся мыслям в гроте..
лёд сковал все мысли, фразы..
на эфир он замахнулся,
и творец увидев это,
от раздумия проснулся,
он общался с провиденьем
и взирал на семя жизни,
как эфиром колосились
и текли по миру мысли..
ток не ведая преграды,
трижды вдруг перекрестился,
и расстаял лёд мгновенно,
расколдовывая льдины..
всё эфир в себя вмещает
и не ведая он правит..
так в селении про это,
староверы наши бают..
всё пропитано любовью,
до мельчайшего сапфира..
где то слышно песня льётся,
неужели из эфира?..
муза с лирою подвласны
тем кто миром управляет..
потаённое словечко
и эфир про это знает..да и ладно..
есть подсказка..
тот кто слово разгадает..
Благодать Святого Духа его сущность напитает..