Поздравление Ольге А...

Ирина Шаповалова 2
В глазах лучистых мудрость и покой,
И свет души манит глубокой тайной.
И женственность пленяет красотой,
Изяществом движений танцевальных.

Ты танцем зачинаешь новый вихрь,
Кружишь весь мир в энергиях блаженства.
И сам Творец почтительно затих,
В мандалах нет пределов совершенства.

Так пусть растет и множится твой круг
Под ангелов восторженное пенье.
Любовь и радость пусть всегда, мой друг
Тебя сопровождают! С днем рожденья!