Душа подранок

Елена Королькова-Дьякова
Душа- подранок,сломаные крылья,
Охотников так много на нее,
Добьют, почувствовав ее бессилие,
К расправе столько средств припасено!
Душа-мечтавшая о вечном
Соединении с такою же душой,
В любовь поверевши беспечно,
Перестает однажды быть собой...
Душа с душою, словно два крыла
Двух человеков поднимают в высь...
Предательство, тяжелая цена,
Бросает душу с отвращеньем вниз!
Душа-подранок, утопать в слезах
С немым вопросом где-то там в груди
Останется не веря в чудеса
Об искренней и преданной любви...

26.11.2018 01:50
Фото из свободного доступа в сети