Словно пух тополиный пролетают года... Из раннего

Вера Ярцева-Пушкарева
Если ты не влюблялся
И рассвет не встречал-
Знать не видел ты счастья
То, что я повидал!

Ты не видел девчонку
С волосами до плеч!
Прошла юность сторонкой
Без улыбок и встреч!

Прошли лучшие годы-
Их уже не вернуть!
Отцвели все уж розы,
В сердце тихая грусть!

Словно пух тополиный
Пролетают года
И как крик журавлиный
Не оставят следа!

       1974год