Скоро осень

Наталья Михайловская
Скоро осень заплачет в небе...
Скоро листья слетят в ладони...
Где весны быстрокрылой время?
Как же лета тепло запомнить?

Осень тихую песнь заводит...
Моросящим холодным утром...
Осень также как всё проходит...
И сквозь пальцы стекает будто...

Не беги же так быстро, время!
Не хочу я еще ненастья...
Где любви вдохновенной тема?
Как же сильно хотелось счастья!

Наташа Михайловская 1 сентября 2018
3.39