Где тёмные крыла, где отблеск ледяной...

Рь Голод
Где тёмные крыла,
Где отблеск ледяной,
Вздыхает ночь, полна
Морозной тишиной.

И на краю небес,
Где хрупкая луна,
Петровский шпиль воскрес,
И снова тишина.