Мам,..

Ольга Комшилова
             Оригинал в прозе Евгении
                Батуриной

Мам, я в шапке, я сама ее надела-
На улице снег.
Конечно я ела, горячее тоже ела,
Я взрослый теперь человек.

Я дружу с пылесосом, шваброй и тряпкой-
Приятнее жить в чистоте,
С вещами в шкафах не играть в прятки,
Готовить на чистой плите.

Я научилась жить почти без подруг,
Любить самого лучшего бесконечно.
Поняла, что понятия "замкнутый круг"
Нет, просто надо быть в меру беспечной.

У меня выросли дети, и я знаю, как это-
Разрешать и брать на себя ответственность,
Ждать отметок за четверть, а потом лета,
Как хорошо выглядеть, как соответствовать.

Просто у меня все хорошо, просто в порядке все.
И, знаешь, я все же радуюсь поворотам судьбы.
И тебе каждый день пусть только радость несет.
Ты просто будь. Где-нибудь недалеко. И подольше бы.