Когда мы были молодыми

Букетова Наталья
Когда мы были молодыми,
И было мне семнадцать лет.
Чужие лица забывали,
На фоне призрачных побед.

А годы ниточкой мотало,
И собирало жизнь в клубок.
Воспоминаний одеяло, из них
Спрясти себе бы смог.

Уютно вечером укрывшись,
За чашкой чая, в тишине.
Пусть согревает одеяло
Воспоминаний обо мне...
25.11.2018г
А.