Ты береги

Натали Клео
Ты береги мою любовь
Держи, ласкай, целуй, шепчи как прежде.
Чтоб сердце билось  вновь и вновь,
В истоме ласковой, как раньше... нежно...

Ты говори мне о любви.
О том как было и что будет,
Мне важно это - в нашем будущем пути.
Любовь нас за молчание осудит.
.........

Она расстроится и будет горевать,
Она подумает, потерпит и решит.
Я здесь чужая ? Что мне здесь ещё желать?
Уйти... меня молчание и холод - убедит.

Уйду. Оставлю нежность и привычку.
Им хватит. Обо мне молчат.
И скатится слеза с любви реснички.
Они заметят? Иль себя любви лишат?

А я могла бы им открыть весь мир.
Наполнить безграничным счастьем,
Их избегали бы ненастья
И я была б их вечный поводырь.
........

Давай не будем мы растрачивать любовь.
Давай подогревать и разжигать.
Давай не дожидаться катастроф.
Давай любви касаться.... нежно...страстно... и мечтать.