Собрание сочинений Туманного Альбиона

Дорошина Словохотова
Какой химический угар!.
Сплошная ерунда:
Летят, летят туда-сюда
Волан и мяч... И шар...
Пинпонг, футбол, бильярд!.
Уж надоело, господа:
"Тра-ля-ля-ля,тра-ля-ля-ля"...
И всё-всё-всё - про "Скрипаля"...
И "Скот", и "ланд", и "ярд"!.
А Шерлок Хомс и доктор Ватсон?.
Мы им: "своим", пойдём сдаваться!

    25 ноября 2018 года