Задыхаюсь

Елена Королькова-Дьякова
Задыхаюсь ...от обиды
От предательства, лжи и фальши,
Представляя до мелочей
Как все будет у нас с тобой дальше...
Будешь врать и юлить извиваясь,
Сочинять мне все новые сказки,
Научился от лжи не краснеть,
И невинные строить мне глазки...
А зачем причинять мне боль,
Уходи, не держу, не надо,
Я любила тебя всей душой,
А теперь отпустить  тебя рада!

26.11.2018 02:10
Фото из свободного доступа в сети