Эпатаж

Анастасия Алексеенко
Что такое эпатаж?
Это тонкий физюлаж,
это маска лицемерия
для потехи и веселья,

это корм на зло врагу;
Я ему сейчас солгу.
Это тема обсуждения:
"С кем теперь в постеле я?"

Зазнаваться я не стану,
фоточку сейчас достану,
размещу я в соцсетях,
чтоб к народу, на устах:

обсуждайте, осуждайте,
бейте за спиной, кусайте!
Мне, поверьте, все равно,
ведь на все есть свое НО!

Правду знаю только я,
вам скажу я не тая,
а весь антураж - на диво,
забавляюсь так игриво.

Дозирвку уменьшая
про меня так забывают...
Я хочу быть на слуху,
так по жизни и живу.

Скучно вовсе не бывает:
караван идет, хоть лает
свор собак, кидаясь в ноги.
Сплетни только для убогих.
(22.11.18)