В Луннаке

Андреи Орехов
Пробираюсь в молоке
С земляникою в руке,
Пробираюсь, пробираюсь
В городишко Луннаке.
До него недалеко,
Но густое молоко
Затрудняет путь мой очень,
Я пыхчу, мне нелегко.
В голове шумит эфир:
Пробираться сквозь зефир
Было бы гораздо слаще,
Но труднее, командир!
Ложкою большой черпай,
И ладошкою черпай,
А наешься в отсыпку,
Фиу-фью и баю-бай!
Очень просто в молоке
С земляникою в руке
Брассом, кролем, баттерфляем
Плыть в селенье Луннаке.