На крыльях Веры и Любви

Елена Вешняя
А мне признаться все равно.
Что песен не пою давно,
И что советам вопреки
Веду себя как дураки.

Далеко рай,  далеко ад,
Не  вижу я пути назад.
И у судьбы на виражах
Я вновь испытываю страх.

Но ангел мой летит вперед,
И за собой  меня ведет.
И не страшны ни день,  ни ночь,
Все страхи улетают  прочь.

Конец пути всегда итог,
И судят пусть судьба  и Бог.
А мы летали как могли
На крыльях Веры и Любви.

               
         27.12.17г.