Моменты восприятия

Андреи Орехов
Всё нормально, без изъянов
Говорила обезьяна,
Принимая груз бананов
Из республики Вьетнам.
Эти чёрные бананы
Словно жухлые тюльпаны!
Ползают вокруг вараны
И жуки гнездятся там.
Так же женщины порою
Врут не зная за собою
Совести и с головою
Совершенно не в ладах.
И бананы ходят строем,
И летят вараны роем,
И жуки над головою
В апельсиновых штанах.