Я в тебе... Ты во мне...

Сергей Соляниченко
А давай поиграем с тобою без правил,
Будто нет никого кроме нас земле.
А давай на минутку хотя бы представим,
Как мы в вечность ушли, я в тебе...ты во мне...

За спиной пусть кричат и ругаются матом,
Что нам снег или зной, когда есть только мы.
Буду другом твоим, а скорей даже братом,
Буду лучше, чем есть… как мужчина мечты.

Даже в мире животных, все звери по паре,
Я к тому, что не надо срываться со зла.
В этих фразах воздушных, я вряд ли лукавил,
В этих строчках есть ноты, тепла и добра.

И гонимый судьбою, сожму твою руку,
Только ты ухватись и покрепче держись.
Улетим к облакам, под небесные звуки,
В этом тайна любви под названием “жизнь".