До скорого

Юлия Зимина 111
Заметишь меня в хронике,
Просто перелистни страницу,
Люди все же не птицы,
Не могут лететь в веренице.
Мешают бетонные крылья.
А об этом ли мы просили?
Сохрани мой портрет.
Из улыбок и чудных мгновений.
Не скучай, это лишнее.
Я - это уже минувшее.
Девочка из прошлого.
Что же в том хорошего?
Мир продолжает вращаться
Может быть будем встречаться.
Может быть будем вместе.
Чем не причина умереть и воскреснуть?
Плохие маршруты долгими минутами.
По простому уже не будет.
Что усложняет мир?
Может быть люди?
Сказки читают в детстве
И ищут перед уходом.