Ритм

Юлия Долгова
Сердце мое выбивает ритм
Созвучный бегущей волне штормовой.
Не жди извинений и фраз избитых –
Себе разрешаю я быть собой.
Голос сливается с криком чайки,
Летящей на самом гребне волны
К тебе заглянула я не случайно –
Чувствами были все дни полны.
Ты удивлен. И я удивляюсь.
Ошеломлен. А мне так легко!
Крылья, как волны, свои расправляю,
В небо взмываю, парю высоко!
Да! Я живая! Из крови и плоти.
Чувствую боль, и радость и грусть.
Слышу, как в сердце рождаются ноты,
И ничего уже не боюсь.