табачный дым и кавардак

Созерцающая Много Раз
...табачный дым и кавардак,
чечётку бьёт артист заезжий,
с оркестром Бреговича в такт
орёт, что мочи есть:
– зарежу!

гурман и явный полиглот
выводит музыку панк рока,
уснёт воинствующий сброд,
устанет конь копытом цокать.

но пресловутое "такси",
не унесёт за ширму зала,
нам лишь бы всё не упростить
пока Наина не сказала

о перемирии полов,
что скоро с нами приключится...
среди всходящих ввысь клубов
твои зачешутся ключицы.

ты скинешь маскхалат легко
и примешь вид горизонтальный,
ощерив парочку клыков,
чтоб показаться мне брутальней...


Выход из-под контроля

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=f7aCsqpyEwc