Опустился дождь

Любовь Болестева
Опустился дождь на спящий город,
Заблестел фонарь на мостовой,
Рядом нет того,кто сердцу дорог
И давно понятно- он не твой.

Охладели чувства к нему полностью.
Было нелегко, но видит Бог,
Что смогла я вовремя опомниться,
Для себя извлечь простой урок:

Что в душе бывает время листопада,
Только сердце знает, что такое дождь,
А перед глазами губ чужих помада
До сих пор бросает меня в дрожь.