кровь на сабле

Тарас Филинов
не помню кто подсунул саблю,
но написать хотел красиво,
что месть - святое, ради бабы
экспресс-анализ сделал, ибо ,-
по-человечьи : в каждой капле
ферменты есть от верной сабли.