Женщина без возраста

Фатима Шейхи
Стройна, изысканна, все в ней со вкусом
И интригует взгляд ее всегда чуть грустный,
И привлекает красотою взор неброской, -
Заинтригован обаяньем дамы взрослой.

Ах, женщина-загадка, сколько ж лет тебе?
Неужто не прошлась злодейкой жизнь в твоей судьбе?
Ты привлекательна! Дай Бог такой быть молодым!
Готов влюбиться я в тебя,
Как в двадцать пять лет в дым!

Никто сказать ее про возраст уж не вынудит,
И ей всего-то столько лет, насколько выглядит,
И эта женщина как будто бы без возраста,
И в ее адрес лишь восторженные возгласы!

Уже не прячу своих чувств, плевать мне на года!
Шепчу: "Такую лишь искал я все эти года!"
Со мною рядом будь, любимая, хоть лет до ста,
Моя задумчивая женщина без возраста! "