нехватка запахов

Марина Потапенко Рб
У меня не ностальгия.
Это всё от нехватки запахов.
У меня не аритмия.
Так сердце чертит параболы.

Даже, если скажу «скучаю»,
Это - палка о двух концах.
Таких пошлостей не допускаю.
Ну уж точно не в ближних Мирах.

Всё пространство повязано физикой.
Нет полётов ночных на луну.
От того ли немного пристыжено.
Неказистою рифмой шагну.