Миг блаженства...

Людмила Румянцева 28
***
"Не торопись. Остановись. Почувствуй.
Открой в тиши души своей глаза.
Дивясь на мастеров чудесное искусство,
Постой, взгляни на лики-образа".
Эмилия Нечаева 2

***
Не знаю я с чего начать...
Могу конечно попытаться...
Но где слова такие взять,
Чтобы в любви к Тебе признаться!
Восторженно стучит сердечко!
Читаю с трепетом, молюсь!
На ДухоТворчество дивлюсь...
Не просто стих, а совершенство!
Сказать об этом не стыжусь...
Но не кори меня и пусть
Пространство множит миг блаженства.
 
К Тебе ещё не раз вернусь.
И дружбой нашей я горжусь!

***
http://www.stihi.ru/
Экс на стих «Светла игла»  Эмилия Нечаева 2

ЛюдМила с уважительной благодарственной любовью.