Добей...

Усачева Марина
Как же больно и как же обидно,
Ты ведь знал, ложь меня убивает,
Ты всё точно просчитывал видно,
И не думал, что я всё узнаю.
Две недели, две долгих недели ты молчал,
Развивал отступные,
И теперь я дышу еле-еле,
Потому что не сразу убили.
Ты добей, чтоб не мучилась больше
Расскажи, я, мол, всё специально
Надоело быть рядом с тобою...
И..., пошли меня к чёрту отчаянно.
Я всё вижу, читаю сквозь строчки
И от этого, кажется, сдохну,
Ты всё тешишь в ночи свою похоть.
А я просто от боли засохну.
Как же больно и как же обидно,
Плачу, лихо, на сердце тревожно.
И люблю, как и прежде любила,
Ведь любовь отменить невозможно.