Асеев

Ярослав Редискин
Асеев мне:

Керамичны голосами
Обжигаль обжигаль
Толи соколом бросали
Умираль как февраль
Истоплыжить ногорылом
Красоты вечеркась
Острозуб крокодила
Горло взять порвалась

Я ему:

Николай,
Вам с сахаром?