герои, надевшие маски...

Андрей Сафронов 7
... герои, надевшие маски,
в преддверии Нового Года,
живут втихаря, без огласки,
хотя на виду у народа,
и глупо надеясь на что — то,
по ящику сладко вещают,
а то, что король с голой #опой —
внимания не обращают ...
другие из той же породы
пугают войной и разрухой,
а то, что профан — воевода
и вор — это только лишь слухи,
офшоры забиты деньгами
ограбленного населения?
они энергично нам с вами
развеивать станут сомнения

несут в каждый дом для народа
лапшу — пропаганду на уши,
под масками — наглые морды,
не надо впускать их и слушать ...)...