Не о ней Я - думала...

Ольга Азарова Шабанова
Иду туда, где Он - живёт,
А боль - глодает мою душу.
Иду туда , а, может, ждёт?
И мы освоим земли кручу?

Но не увидела Его сегодня,
А ведь сегодня - выходной!
А, где же был и так долго?
Я за сиренью - пряталась -
Нечаянно увидела Его!!!

Он шёл - мелодию наигрывал,
Ему так было - хорошо!!!
А Я в сирени той запуталась,
Боясь спугнуть только Его.

Боялась и окликнуть Я Его,
Ещё как может - разозлиться!
Потом и никогда не подойдёт,
Останусь - вечною бобылкой !

Он шёл играя и смеясь,
Но шёл Он не один, а с дивой!
И боль вступила в ноги мне -
Боялась даже сдвинуться.

Когда они прошли меня,
За угол завернув игриво.
Тут только догадалась Я :
Что не о ней Я - думала!!!