Счастья вершина увенчана пиком

Клавдия Брюхатская Залкина
Ах, эти "гости", по бархату кожи
Пальцы твои в путешествии нежном
Неутомимо ласкают до дрожи
То утончённо, а то вдруг небрежно...

Кровь закипает, мутится рассудок,
Взлёты с падением-жизни качели,
Солнце и небо под цвет незабудок
Вдруг рассыпаются, мы- на пределе...

Мир исчезает на миг вместе с криком,
Нету опоры, полёт в неизвестность...
Счастья вершина увенчана пиком,
Тем, что зовётся щемящая нежность!
К.И.Брюхатская (Залкина)